Risotto crémeux Chorizo et Madame Loïk
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Chorizo
4 Gros champignons
180 g Madame Loïk
1 Cube de bouillon de légume
280 g Riz rond spécial risotto
60 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chorizo en rondelles Coupez les rondelles en 4 Coupez et émincer l’oignon Épelez les champignons et découpez en lamelles.
Etape 2 /5
Ajoutez l’oignon, le chorizo dans la cuve en mode rissolage fort jusqu’à que les oignons sois translucides.
Etape 3 /5
Ajoutez les champignons, mélangez, attendre 1 minute. Ajoutez le riz, l’huile d’olive mélangez et attendre 1 minute. Émiettez le cube de bouillon dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau, mélangez et lancez la cuisson sous pression haute 15 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, mélangez, ajoutez le Madame Loïk ainsi que sel et poivre.