Risotto crémeux Chorizo et Madame Loïk
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Chorizo
4 Gros champignons
180 g Madame Loïk
1 Cube de bouillon de légume
280 g Riz rond spécial risotto
60 cl Eau
Sel
Poivre
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le chorizo en rondelles Coupez les rondelles en 4 Coupez et émincer l’oignon Épelez les champignons et découpez en lamelles.
Etape 2 /5
Ajoutez l’oignon, le chorizo dans la cuve en mode rissolage fort jusqu’à que les oignons sois translucides.
Etape 3 /5
Ajoutez les champignons, mélangez, attendre 1 minute. Ajoutez le riz, l’huile d’olive mélangez et attendre 1 minute. Émiettez le cube de bouillon dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau, mélangez et lancez la cuisson sous pression haute 15 minutes.
Etape 5 /5
En fin de cuisson, mélangez, ajoutez le Madame Loïk ainsi que sel et poivre.