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Recette de Mymy

Risotto poulet champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz rond / riz à risotto

  • 0.5 Oignons

  • 500 g Blanc de poulet émincé

  • 100 g Mélange de champignons sechés

  • 1 Cube de volaille

  • 150 ml Vin blanc

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Parmesan ou fromage râpé de votre choix

  • 3 càs Crème liquide

Préparation

Etape 1/4

Préparation des ingrédients : émincer le poulet, les champignons et émincer très finement l'oignon Diluer le cube de volaille dans l'eau

Etape 2/4

Dans la cuve ajouter l'oignon, le poulet, les champignons et le vin blanc Faire revenir le tout En mode dorer 5 minutes

  • 0.5 Oignons
  • 500g Blanc de poulet émincé
  • 100g Mélange de champignons sechés
  • 150ml Vin blanc

Etape 3/4

Ajouter le riz, l'eau avec le bouillon de volaile dilué Mélanger le tout puis mettre en cuisson sous pression 10 minutes

  • 200g Riz rond / riz à risotto
  • 1 Cube de volaille
  • 500ml Eau

Etape 4/4

Une fois le risotto cuit, ajouter la crème et saupoudré de parmesan. Mélanger le tout et maintenir au chaud 5 minutes C'est prêt

  • 1càs Parmesan ou fromage râpé de votre choix
  • 3càs Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires