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Recette de Sokhon

Risotto poulet champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Parmesan

  • 1 Oignon grelot

  • 2 càs Huile d’olive

  • 300 g Escalope de poulet

  • 250 g Champignons de Paris

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 250 g Riz spécial risotto

  • 200 g Vin blanc sec

  • 450 g Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 2 càs Crème liquide

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Hacher l’oignon et racler les parois du bol

  • 1 Oignon grelot
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Faire rissoler avec de l’huile d’olive

  • 1 Oignon grelot
  • 2càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelles, le sel et le poivre

  • 300g Escalope de poulet
  • 250g Champignons de Paris
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc

  • 250g Riz spécial risotto
  • 200g Vin blanc sec
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter l’eau et le bouillon de volaille

  • 450g Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 6/6

Ajouter la crème liquide et le parmesan (en poudre)

  • 60g Parmesan
  • 2càs Crème liquide
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires