Risotto poulet champignons
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon grelot
2 càs Huile d’olive
300 g Escalope de poulet
250 g Champignons de Paris
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
250 g Riz spécial risotto
200 g Vin blanc sec
450 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
2 càs Crème liquide
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’oignon et racler les parois du bol
1 Oignon grelot
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Faire rissoler avec de l’huile d’olive
1 Oignon grelot 2càs Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet (les tailler en cube) les champignons coupés préalablement en lamelles, le sel et le poivre
300g Escalope de poulet 250g Champignons de Paris 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le riz spécial risotto et le vin blanc
250g Riz spécial risotto 200g Vin blanc sec
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajouter l’eau et le bouillon de volaille
450g Eau 1 Cube de bouillon de volaille
Mélangeur
Etape 6 /6
Ajouter la crème liquide et le parmesan (en poudre)
60g Parmesan 2càs Crème liquide
Mélangeur