undefined
Recette de Micke70

Risotto poireaux thon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 5 Poireaux

  • 280 g Thon

  • 2 Oignons

  • 5 cl Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 cubes Cube bouillon de légumes

  • 75 cl Eau

  • 18 cl Crème

Préparation

Etape 1/5

Nettoyer et couper les poireaux en lamelles. Émincer les oignons.

Etape 2/5

Mettre le cookeo en mode dorer. Faites chauffer l'huile et faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ensuite ajouter les lamelles de poireaux et remuer pendant 6 minutes.

Etape 3/5

Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz et mélanger pendant 1 minute. Incorporer le cube de bouillon de légume, le thon, l'eau, saler et poivrer. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 12minutes.

Etape 4/5

Une fois terminé, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant 4minutes.

Etape 5/5

Bonne dégustation!

Companions, ustensiles et accessoires