Risotto poireaux thon
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
5 Poireaux
280 g Thon
2 Oignons
5 cl Huile d'olive
Sel
Poivre
1 cubes Cube bouillon de légumes
75 cl Eau
18 cl Crème
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer et couper les poireaux en lamelles. Émincer les oignons.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Faites chauffer l'huile et faire revenir les oignons pendant 2 minutes. Ensuite ajouter les lamelles de poireaux et remuer pendant 6 minutes.
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer. Ajouter le riz et mélanger pendant 1 minute. Incorporer le cube de bouillon de légume, le thon, l'eau, saler et poivrer. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 12minutes.
Etape 4 /5
Une fois terminé, ajouter la crème et maintenir au chaud pendant 4minutes.
Etape 5 /5
Bonne dégustation!