Risotto de thon
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
2 càs Huile
1 pincée Persil
50 g Parmesan
200 g Crème fraîche
2 Bouillon de volaille
Poivre
280 g Thon
400 g Riz à risotto
800 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer mettre les deux cuillères à soupe d’huile et le riz à risotto
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau et les deux bouillons de volaille et mettre 12 minutes sous pression ( rajoutez du temps si il reste de l’eau )
Etape 3 /4
Ajoutez l’échalote émincée , le thon , le persil , la crème fraîche , poivre et parmesan ( bien mélanger )
Etape 4 /4
En mode Réchauffé pendant 5 minutes






