Risotto thon aneth
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz à risotto
180 g Thon émietté
1 Oignon
1 càs D’huile
1 Échalote
20 cl Crème semi épaisse
1 Cube bouillon
300 ml Eau
1 càc Aneth
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler l’huile, l’oignon et le riz. Attendre fin du préchauffage pour mettre dans la cuve.
Etape 2 /5
Mettre l’eau et le cube dans la cuve.
Etape 3 /5
Cuire sous pression 7 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter l’échalote, l’aneth, le thon émietté et la crème.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud pendant 5 minutes pour que la crème soit chaude et réduise.