Risotto poireaux et saumon fumé
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
2 Echaltes
20 ml Huile d'olive
200 g Poireaux surgelés
250 g Riz pour risotto
160 ml Vin blanc
500 ml Eau
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 Cube de bouillon de légumes
160 g Saumon fumé
60 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher et couper grossierement les echalottes puis les mettre dans le bol avec la lame ultrablade.
Etape 2 /7
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et les poireaux surgelés.
Etape 3 /7
Ajouter le riz pour risotto et 60ml de vin blanc
Etape 4 /7
Ajouter 100ml de vin blanc, l'eau, le sel, le poivre, le cube de bouillon de légumes
Etape 5 /7
Ajouter le saumon fumé coupe en morceaux.
Etape 6 /7
Ajouter le parmesan et melanger delicatement.
Etape 7 /7
Servir immediatement le risotto.