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Recette de Yumelise

Risotto saumon fumé poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 200 g Rondelles de poireaux surgelées

  • 1 Echalote de 45 a 50g

  • 15 g Huile d'olive

  • 75 g Saumon fumé

  • 50 g Vin blanc

  • 500 g Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 30 g Parmesan râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade mettre l'échalote épluchée et coupée en 4. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.

  • 1 Echalote de 45 a 50g
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Retirer le couteau. Placer le mélangeur. Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter l'huile et les rondelles de poireau (encore surgelées) . Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 200g Rondelles de poireaux surgelées
  • 15g Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/6

Racler les bords du bol. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 200g Riz arborio
  • 50g Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start

  • 500g Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajouter le saumon coupé en petits dés. Verrouiller le couvercle avec le bouchon position 0 et appuyer sur start.

  • 75g Saumon fumé
  • Mélangeur

Etape 6/6

Retirer le mélangeur, ajouter le parmesan, mélanger délicatement et servir.

  • 30g Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires