undefined
Recette de Melgio

Risotto lardons chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 1 Échalote

  • 1 Cube maggi

  • 1 Demi chorizo doux

  • 200 g Lardons

  • 800 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'échalote et couper le chorizo en cubes

Etape 2/5

en mode dorer, faire revenir l'échalote et les lardons ajouter le riz et mélanger

  • 300g Riz arborio
  • 1 Échalote
  • 200g Lardons

Etape 3/5

Ajouter le chorizo couper en rondelles puis en 2, le bouillon et l'eau puis bien mélanger

  • 1 Cube maggi
  • 1 Demi chorizo doux
  • 800ml Eau

Etape 4/5

Cuire 10 minutes en mode sous pression si pas assez cuit ajouter 5 minutes de cuisson sous pression.

Etape 5/5

Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires