Risotto chorizo lardon champignon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
200 g Allumette lardon
200 g Champignon paris émincé
200 g Chorizo
300 g Riz arborio
25 cl Vin blanc la villageoise en cuisine
40 cl Bouillon aux herbes et a l'huile d'olive knorr
20 cl Crème légère fluide elle&vire
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1 Émincé les poivrons et les champignons. Mettre en cuisson dorage 5 min Mettre l huile d olive Faites revenir l'oignon ,champignons,lardons et les poivrons émincés
Etape 2 /4
Étape 2 Ajoutez le chorizo et le riz et remuer 1 min
Etape 3 /4
Étape 3 Versez le vin et le bouillon Mélanger le tout Cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Étape 4 Versez la crème liquide et mélanger le tout C est prêt, bon appétit






