Risotto lardons carottes et poireaux
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Risotto
200 g Lardons ou alumettes
275 g Carottes
3 càs Creme fraiche
1 Poireau
1 Cub Or Legume
250 ml Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poireau et les carottes en dés
275g Carottes 1 Poireau
Etape 2 /6
Faire revenir les lardons avec une cuillère d'huile en mode dorer
200g Lardons ou alumettes 1càs Huile
Etape 3 /6
Ajouter ensuite le poireau et les carottes. Laisser cuire pendant 3 minutes.
275g Carottes 1 Poireau
Etape 4 /6
Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute
200g Risotto
Etape 5 /6
Ajouter l'eau et le Cub Or et mettre sous pression pendant 11 minutes
1 Cub Or Legume 250ml Eau
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche et maintenir au chaud pendant quelques minutes
3càs Creme fraiche