undefined
Recette de Ju

Risotto lardons carottes et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    2min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Risotto

  • 200 g Lardons ou alumettes

  • 275 g Carottes

  • 3 càs Creme fraiche

  • 1 Poireau

  • 1 Cub Or Legume

  • 250 ml Eau

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Découper le poireau et les carottes en dés

  • 275g Carottes
  • 1 Poireau

Etape 2/6

Faire revenir les lardons avec une cuillère d'huile en mode dorer

  • 200g Lardons ou alumettes
  • 1càs Huile

Etape 3/6

Ajouter ensuite le poireau et les carottes. Laisser cuire pendant 3 minutes.

  • 275g Carottes
  • 1 Poireau

Etape 4/6

Ajouter le riz et laisser cuire 1 minute

  • 200g Risotto

Etape 5/6

Ajouter l'eau et le Cub Or et mettre sous pression pendant 11 minutes

  • 1 Cub Or Legume
  • 250ml Eau

Etape 6/6

Ajouter la crème fraîche et maintenir au chaud pendant quelques minutes

  • 3càs Creme fraiche

Companions, ustensiles et accessoires