undefined
Recette de Mirebelloise

Risotto knacki moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 oignon émincé

  • 480 g riz basmati

  • 200 ml vin blanc

  • 2400 ml bouillon de légumes

  • 4 càs moutarde

  • 5 càs crème fraîche

  • 8 knackis

  • 40 g beurre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Faire blondir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et faire revenir 3 min.

Etape 3/5

Ajouter les knackis coupées en 4, la moutarde, le vin blanc et le bouillon. Mélanger.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Mettre en mode dorer quelques min pour réduire si besoin. Ajouter la crème fraîche.

Companions, ustensiles et accessoires