RIZ et KNACKIS à la MOUTARDE
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Knackis (Classiques ou Poulet)
200 g de Riz blanc
2 Échalotes
1 Bouillon cube de Volaille
3 càs de Moutarde Fine
400 ml d'Eau
1 càc Huile d'Olive
Poivre
1 càs de Crème Fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les échalotes émincées avec l'huile d'olive, en mode "Dorer", pendant 5mn.
Etape 2 /4
Ajouter les Knackis coupées en huit, le riz, le bouillon cube, l'eau et la moutarde.
Etape 3 /4
Lancer le mode "sous pression" pour 8mn.
Etape 4 /4
Vérifier que le riz soit cuit a votre convenance.. Poivrer et et ajouter la crème fraîche. Melanger et servir aussitôt.






