undefined
Recette de Joh9869

Risotto gorgonzola jambon de pays

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz à Risotto

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

  • 40 cl Bouillon

  • 10 cl Vin Blanc

  • 5 Tranche de jambon de pays

  • 200 g Gorgonzola

Préparation

Etape 1/5

En mode DORER, ajouter l'huile et l'oignon émincé.

  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Ajouter le riz et le vin blanc.

  • 200g Riz à Risotto
  • 10cl Vin Blanc

Etape 3/5

Dès que le riz a absorbé le vin blanc ajouter le bouillon.

  • 40cl Bouillon

Etape 4/5

Faire cuire sous pression 10min.

Etape 5/5

Maintenir au chaud, ajouter le gorgonzola et le jambon de pays. Laisser fondre. Reste plus qu'à déguster ;)

  • 5 Tranche de jambon de pays
  • 200g Gorgonzola

Companions, ustensiles et accessoires