Risotto au gorgonzola
Recette de Sachou

Risotto au gorgonzola

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4.8/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 cl Bouillon de volaille

  • 300 g Riz à risotto

  • 150 g Gorgonzola

  • 2 càs De crème fraîche

Préparation

Etape 1 /3

Faire le bouillon de volaille dans les 75 cl. Une fois fini, l’ajoutez dans la cuve avec le riz, fermez le couvercle et faire cuir.

  • 75cl Bouillon de volaille
  • 300g Riz à risotto

Etape 2 /3

Pendant le temps de cuisson découpez le gorgonzola en petit cube.

  • 150g Gorgonzola

Etape 3 /3

Une fois la cuisson finie rajoutez le fromage et la crème dans la cuve tout en remuant pour bien faire fondre. Laissez l’appareil en mode maintient au chaud jusqu’au moment de servir. Bon appétit !

  • 2càs De crème fraîche