Risotto épinards gorgonzola - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de CLO37

Risotto épinards gorgonzola

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3.8 /5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Riz à risotto

  • 1 Échalote

  • 400 g Épinards

  • 40 cl Bouillon de légumes

  • 20 cl Vin blanc

  • 150 g Gorgonzola

  • 60 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Faire revenir l’échalote

  • 1 Échalote

Etape 2 /5

Faire cuire les épinards 3 minutes

  • 400g Épinards

Etape 3 /5

Ajouter le riz et le bouillon et le vin blanc

  • 280g Riz à risotto
  • 40cl Bouillon de légumes
  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 9 minutes

Etape 5 /5

Ajouter le gorgonzola et le parmesan

  • 150g Gorgonzola
  • 60g Parmesan