Risotto fondant à la courge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Meniedks

Risotto fondant à la courge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Riz à risotto

  • 300 g Courge butternut

  • 2 Échalotes

  • 1 Cube de poule

  • 10 cl Vin blanc

  • 40 cl Eau

  • 8 Tranches fromage à raclettes

  • 1 pincée Poivre

  • 2 càs Huile olive

Préparation

Etape 1 /4

Ciseler les échalotes et couper la courges en petits cubes après l'avoir épluché.

  • 300g Courge butternut
  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

En mode dorer, faite revenir dans de l'huile d'olive les échalotes 1 à 2 minutes. Ajouter la courge le riz et bien melanger

  • 150g Riz à risotto
  • 300g Courge butternut
  • 2 Échalotes

Etape 3 /4

Verser le vin, le cube émietté et l'eau. Passer en mode cuisson sous pression 10 minutes

  • 1 Cube de poule
  • 10cl Vin blanc
  • 40cl Eau

Etape 4 /4

Oui fois prêt poser les tranche de fromage, laisser fondre tranquillement et server avec une pincée de poivre. Dégustez

  • 8 Tranches fromage à raclettes
  • 1pincée Poivre