Risotto de poulet au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 càs Huile
300 g Riz arborio
5 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
10 cl Creme
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir le poulet coupé en dés et l'oignon avec un peu d'huile
Etape 2 /4
Arrêter la cuisson et ajouter le riz et mélanger, lorsqu'il est translucide ajouter le vin blanc et gratter le fond avec une spatule en bois. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Ajouter le curry et le bouillon, mélanger et cuire en cuisson sous pression 8 à 10 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème, mélanger et servir.