undefined
Recette de Lyly05

Risotto de poulet au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Filets de poulet

  • 1 càs Huile

  • 300 g Riz arborio

  • 5 cl Vin blanc

  • 60 cl Bouillon de volaille

  • 0.5 Oignon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Curry

  • 10 cl Creme

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faire revenir le poulet coupé en dés et l'oignon avec un peu d'huile

  • 2 Filets de poulet
  • 1càs Huile
  • 0.5 Oignon

Etape 2/4

Arrêter la cuisson et ajouter le riz et mélanger, lorsqu'il est translucide ajouter le vin blanc et gratter le fond avec une spatule en bois. Saler et poivrer

  • 300g Riz arborio
  • 5cl Vin blanc
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Ajouter le curry et le bouillon, mélanger et cuire en cuisson sous pression 8 à 10 minutes.

  • 60cl Bouillon de volaille
  • 1càc Curry

Etape 4/4

En fin de cuisson, ajouter la crème, mélanger et servir.

  • 10cl Creme

Companions, ustensiles et accessoires