Risotto de poulet au curry
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Filets de poulet
1 càs Huile
300 g Riz arborio
5 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de volaille
0.5 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Curry
10 cl Creme
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir le poulet coupé en dés et l'oignon avec un peu d'huile
2 Filets de poulet 1càs Huile 0.5 Oignon
Etape 2 /4
Arrêter la cuisson et ajouter le riz et mélanger, lorsqu'il est translucide ajouter le vin blanc et gratter le fond avec une spatule en bois. Saler et poivrer
300g Riz arborio 5cl Vin blanc 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Ajouter le curry et le bouillon, mélanger et cuire en cuisson sous pression 8 à 10 minutes.
60cl Bouillon de volaille 1càc Curry
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème, mélanger et servir.
10cl Creme