Risotto de crevettes au curry
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
350 g Crevettes décortiquées
3 cl Huile d'olive
180 g Riz à risotto
0.5 l Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Curry
Ciboulette
Persil
Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon en gros morceau puis le déposer dans le bol.
Etape 2 /6
Faire rissoler avec de l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Ajouter les crevettes et le riz.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille, le curry et les herbes (Persil, Ciboulette).
Etape 5 /6
Ajouter le parmesan.
Etape 6 /6
Servir en soupoudrant d'un peu de parmesan pour la déco !