Risotto de la mer
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g de riz arborio
2 pavés de saumon coupés en cubes
200 g crevettes surgelées
150 g moules surgelées
12 noix de Saint Jacques surgelées
2 échalotes émincées
20 cl crème liquide
10 cl vin blanc
400 ml eau
1 càc curry
1 càc aneth
1 càs huile
1 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tous les ingrédients. En mode dorer, faire chauffer l'huile. Une fois le préchauffage fini, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient un colorées.
2 échalotes émincées 1càs huile
Etape 2 /7
Ajouter les crevettes, les moules et les noix de Saint Jacques. Faire revenir quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
200g crevettes surgelées 150g moules surgelées 12 noix de Saint Jacques surgelées
Etape 3 /7
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
10cl vin blanc
Etape 4 /7
Une fois le liquide réduit, ajouter le riz, le saumon et les épices. Bien mélanger.
200g de riz arborio 2 pavés de saumon coupés en cubes 1càc curry 1càc aneth 1pincée sel et poivre
Etape 5 /7
Ajouter l'eau et la crème. Mélanger.
20cl crème liquide 400ml eau
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
À la fin de cuisson, mélanger et servir chaud. Bon appétit !