Risotto de la mer
Recette de dada

Risotto de la mer

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de riz arborio

  • 2 pavés de saumon coupés en cubes

  • 200 g crevettes surgelées

  • 150 g moules surgelées

  • 12 noix de Saint Jacques surgelées

  • 2 échalotes émincées

  • 20 cl crème liquide

  • 10 cl vin blanc

  • 400 ml eau

  • 1 càc curry

  • 1 càc aneth

  • 1 càs huile

  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer tous les ingrédients. En mode dorer, faire chauffer l'huile. Une fois le préchauffage fini, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient un colorées.

  • 2 échalotes émincées
  • 1càs huile

Etape 2 /7

Ajouter les crevettes, les moules et les noix de Saint Jacques. Faire revenir quelques minutes en mélangeant de temps en temps.

  • 200g crevettes surgelées
  • 150g moules surgelées
  • 12 noix de Saint Jacques surgelées

Etape 3 /7

Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.

  • 10cl vin blanc

Etape 4 /7

Une fois le liquide réduit, ajouter le riz, le saumon et les épices. Bien mélanger.

  • 200g de riz arborio
  • 2 pavés de saumon coupés en cubes
  • 1càc curry
  • 1càc aneth
  • 1pincée sel et poivre

Etape 5 /7

Ajouter l'eau et la crème. Mélanger.

  • 20cl crème liquide
  • 400ml eau

Etape 6 /7

Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Etape 7 /7

À la fin de cuisson, mélanger et servir chaud. Bon appétit !