Risotto de crevettes au curry
Recette de Matt-8-9

Risotto de crevettes au curry

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4.7/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Crevettes décortiquées

  • 250 g Riz Arborio

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème fraîche

  • 50 cl D’eau

  • 1 càc Fond de volaille

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 40 g Parmesan

  • 10 g Curry

  • 1 pincée Sel de Guerande

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincez l’oignon et l’échalote. Diluez le fond de volaille dans l’eau

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 50cl D’eau
  • 1càc Fond de volaille

Etape 2 /4

Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo avec l’oignon et l’échalote émincées. Faites dorer pendant 2 minutes puis ajouter le vin blanc. Laissez revenir pendant 2 minutes supplémentaires.

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 10cl Vin blanc
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez les crevettes, le riz, le bouillon de volaille et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes.

  • 250g Crevettes décortiquées
  • 250g Riz Arborio
  • 50cl D’eau
  • 1càc Fond de volaille

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le curry, sel et poivre. Remuez bien et ajouter le parmesan. Vous pouvez servir !

  • 10cl Crème fraîche
  • 40g Parmesan
  • 10g Curry
  • 1pincée Sel de Guerande
  • 1pincée Poivre