Risotto de crevettes au curry
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Crevettes décortiquées
250 g Riz Arborio
1 Oignon
1 Échalote
10 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche
50 cl D’eau
1 càc Fond de volaille
1 càs D’huile d’olive
40 g Parmesan
10 g Curry
1 pincée Sel de Guerande
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon et l’échalote. Diluez le fond de volaille dans l’eau
1 Oignon 1 Échalote 50cl D’eau 1càc Fond de volaille
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo avec l’oignon et l’échalote émincées. Faites dorer pendant 2 minutes puis ajouter le vin blanc. Laissez revenir pendant 2 minutes supplémentaires.
1 Oignon 1 Échalote 10cl Vin blanc 1càs D’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes, le riz, le bouillon de volaille et lancer la cuisson sous pression pendant 13 minutes.
250g Crevettes décortiquées 250g Riz Arborio 50cl D’eau 1càc Fond de volaille
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le curry, sel et poivre. Remuez bien et ajouter le parmesan. Vous pouvez servir !
10cl Crème fraîche 40g Parmesan 10g Curry 1pincée Sel de Guerande 1pincée Poivre