Crevettes au curry
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes roses cuites
1 Oignon
2 càs Concentré de tomates
2 càc Curry
40 cl Crème liquide
2 Gousses d'ail
1 càs Farine
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Décortiquez les crevettes
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et l'oignon puis lancez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez l'ail, les crevettes, le xurru et laissez dorer encore 2 minutes. Saupoudrez de farine et mélangez la préparation.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide, le concentré de tomate, salez, poivrez, puis programmez 2 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches par exemple