Risotto de champignons au poulet
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blanc de poulet
1 Oignons
2 Champignons
Huile
500 g Riz risotto
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Mettre au fond du Cookeo un filet d’huile
Etape 2 /5
Découper le blanc de poulet en cube Découper les champignons et oignon
Etape 3 /5
Les faire dorée
Etape 4 /5
Ajoutez le riz à risotto quand il blanchit mettre sel, poivre y ajoute l’eau et émietter les cubes de volaille faire cuire sous haute pression pendant 8 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez ajouter du parmesan si vous le souhaitez





