- Recette | Moulinex
Recette de Nenelle

Risotto crevettes by Nénelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g riz à risotto

  • 600 g crevettes à décortiquer

  • 1 oignon

  • 25 cl vin blanc

  • 25 cl d'eau

  • 1 càc bouillon de poisson

  • 3 pincée de curry

  • 1 pincée de safran

  • 15 g comté

  • 1 tige de ciboule

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients suivants: décortiquez les crevettes, mélangez le vin blanc l'eau et le bouillon de poisson, émincez l'oignon.

  • 600g crevettes à décortiquer
  • 1 oignon
  • 25cl vin blanc
  • 25cl d'eau
  • 1càc bouillon de poisson

Etape 2 /6

En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé.

  • 1 oignon
  • huile d'olive

Etape 3 /6

Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 5 minutes puis ajoutez le curry.

  • 600g crevettes à décortiquer
  • 3pincée de curry

Etape 4 /6

Ajoutez le riz, et bien mélangez 2 minutes

  • 250g riz à risotto

Etape 5 /6

Ajoutez le bouillon composé de l'eau, vin blanc et bouillon de poisson puis le safran, sel et poivre, et mettre sous pression pour 12 min

  • 25cl vin blanc
  • 25cl d'eau
  • 1càc bouillon de poisson
  • 1pincée de safran
  • sel et poivre

Etape 6 /6

Au moment de servir, parsemez de copeaux de comté et des petits morceaux de ciboule

  • 15g comté
  • 1 tige de ciboule

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