Risotto crevettes by Nénelle
- Temps Total 25min
- 4min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
250 g riz à risotto
600 g crevettes à décortiquer
1 oignon
25 cl vin blanc
25 cl d'eau
1 càc bouillon de poisson
3 pincée de curry
1 pincée de safran
15 g comté
1 tige de ciboule
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients suivants: décortiquez les crevettes, mélangez le vin blanc l'eau et le bouillon de poisson, émincez l'oignon.
Etape 2 /6
En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé.
Etape 3 /6
Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 5 minutes puis ajoutez le curry.
Etape 4 /6
Ajoutez le riz, et bien mélangez 2 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon composé de l'eau, vin blanc et bouillon de poisson puis le safran, sel et poivre, et mettre sous pression pour 12 min
Etape 6 /6
Au moment de servir, parsemez de copeaux de comté et des petits morceaux de ciboule