Risotto Cabillaud et Lait de coco by Nénelle
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g de riz arborio
400 g de dos de cabillaud
1 oignon
20 cl de vin blanc
650 ml d'eau
20 cl de lait de coco
2 sachets de riz d'or
copeaux de parmesan
huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le dos de cabillaud en gros dés et faites les revenir dans l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /5
Retirer les dés de cabillaud, et faites revenir l'oignon
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, le riz, l'eau, le bouillon, et mettre sous pression 15 minutes
Etape 4 /5
A la fin de la cuisson, en mode maintien au chaud ajouter le lait de coco et les 2 sachets de riz d'or, sel et poivre. Mélangez et laissez chauffer quelques minutes
Etape 5 /5
Au moment de servir, ajoutez les copeaux de parmesan.