Risotto crevettes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g De crevettes décortiquées
250 g De riz
500 ml D’eau
1 Bouillon de volaille
Sel, Poivre
1 Gros oignon
10 cl De vin blanc
2 càs De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer 5mn L’oignon et les crevettes
200g De crevettes décortiquées 1 Gros oignon
Etape 2 /5
Déglacer au vin blanc
10cl De vin blanc
Etape 3 /5
Ajouter le riz, l’eau et le bouillon Saler et poivrer
250g De riz 500ml D’eau 1 Bouillon de volaille Sel, Poivre 10cl De vin blanc
Etape 4 /5
Cuire sous pression 12 mn
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter La crème fraîche
2càs De crème fraîche