undefined
Recette de Ginie

Risotto crevettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g De crevettes décortiquées

  • 250 g De riz

  • 500 ml D’eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel, Poivre

  • 1 Gros oignon

  • 10 cl De vin blanc

  • 2 càs De crème fraîche

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer 5mn L’oignon et les crevettes

  • 200g De crevettes décortiquées
  • 1 Gros oignon

Etape 2/5

Déglacer au vin blanc

  • 10cl De vin blanc

Etape 3/5

Ajouter le riz, l’eau et le bouillon Saler et poivrer

  • 250g De riz
  • 500ml D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • Sel, Poivre
  • 10cl De vin blanc

Etape 4/5

Cuire sous pression 12 mn

Etape 5/5

En fin de cuisson ajouter La crème fraîche

  • 2càs De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires