Risotto de crevettes
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
140 g Riz à risotto
10 Crevettes décortiquées
2 pincée Gruyère
2 càc Crème fraiche
3 càc Crème liquide
0.5 Oignon
300 ml Eau
1 càc Huile
Sel
Poivre
1 Kub Or (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Couper le demi oignon en morceaux et les crevettes décortiquées en 2
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux d’oignon dans la cuve avec l’huile pendant 1min
Etape 3 /6
Ajouter les demi-crevettes, poivrer et saler (attention les crevettes étant déjà salées ne pas mettre trop de sel) pendant 1min
Etape 4 /6
Ajouter le riz, l’eau et le Kub Or émietté. Bien remuer quelques secondes
Etape 5 /6
Lancez le mode cuisson sous pression
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter le gruyère, la crème liquide et la crème fraîche bien remuer et c’est prêt ! Conseil : le gruyère peut être remplacé par du parmesan et la crème épaisse par de la liquide suivant les goûts et les dispositions