undefined
Recette de elolast64

Risotto crevette et colin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignons

  • 1 Bouillon cube volaille

  • 180 g De riz à risotto

  • 500 ml D’eau

  • 200 g De crevettes decortiquer

  • 4 Colin d’alaska

  • 25 cl De crème liquide epaisse

  • 150 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1/4

Coupez l’oignon et le faire revenir en mode dorer

  • 1 Oignons

Etape 2/4

Rajouter le riz, les crevettes, le vin blanc, les Colins d’alaska

  • 180g De riz à risotto
  • 200g De crevettes decortiquer
  • 4 Colin d’alaska
  • 150ml Vin blanc

Etape 3/4

Rajouter le bouillon cube et l’eau mettre sous pression 10 min ou (15min si colin surgeler)

  • 1 Bouillon cube volaille
  • 500ml D’eau

Etape 4/4

Remuez rajouter la crème et si vous le souhaitez du fromage comme du parmesan

  • 25cl De crème liquide epaisse

Companions, ustensiles et accessoires