Risotto au Colin et petits légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour Risotto
1 Oignon
1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés
Eau
Sel, bouillon, epices
1 càc Huile
4 Pavés de Colin
Carottes et/ou autres légumes
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, peler et couper les carottes ou légumes en petits cubes , et le poisson en cubes de 2cm
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec huile pdt 1 min, puis rajouter les poivrons pdt 1 min et pour finir le poisson coupé en dés pdt 3 à 5 min. Rissolage sport pendant 7 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter le riz, et les petits cubes de légumes, puis couvrir avec l'eau et épices, mélanger le tout. Cuisson sous pression 11 minutes.