Risotto au Colin et petits légumes
- Temps Total 28min
- 10minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Riz pour Risotto 
- 1 Oignon 
- 1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés 
- Eau 
- Sel, bouillon, epices 
- 1 càc Huile 
- 4 Pavés de Colin 
- Carottes et/ou autres légumes 
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, peler et couper les carottes ou légumes en petits cubes , et le poisson en cubes de 2cm
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon avec huile pdt 1 min, puis rajouter les poivrons pdt 1 min et pour finir le poisson coupé en dés pdt 3 à 5 min. Rissolage sport pendant 7 minutes.
Etape 3 /3
Rajouter le riz, et les petits cubes de légumes, puis couvrir avec l'eau et épices, mélanger le tout. Cuisson sous pression 11 minutes.






