Risotto colin petit pois
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de colin surgelé
35 cl Eau
2 càc Fumet de poisson
125 g Petit pois surgelé
5 cl Vin blanc
2 càs Parmesan
1 Oignon
20 cl Crème de soja
1 càs Huile d’olive
140 g Riz rond
Préparation
Etape 1 /5
Verse l’huile dans la cuve faite revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce qu’il soit nacré
Etape 2 /5
Préparer le bouillon en mélangeant le fumet de poisson et l’eau
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon, le vin blanc, les petit pois, la crème de soja et poser le filet de colin sur le dessus
Etape 4 /5
Fait cuire sous pression 8 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajouter le parmesan et servez