Risotto crémeux poulet chorizo
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
150 g Champignons
500 g Poulet
100 g Chorizo
2 Cubes de volailles
15 cl Vin blanc
100 g Parmesan
60 g Crème semi épaisse
100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dégraisser et couper les blancs de poulet, couper en rondelles le chorizo. Puis mélangez l’eau (tiède de préférence) avec les cubes de volailles dans un verre.
Etape 2 /4
Dans le Cookeo, faire revenir le poulet pendant 2 min. Ensuite y ajouter le chorizo, le riz, les champignons et laisser cuire 8min supplémentaire.
Etape 3 /4
Ajouter dans la cuve, l’eau (précédemment mélangée au cubes) et le vin blanc puis mettre cuisson sous pression pendant 8min
Etape 4 /4
Une fois prêt, mettre sur mijotage pendant 3 minutes en incorporant le crème et le parmesan. Déguster !