Risotto poulet chorizo crémeux
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poivrons
0.5 Chorizo doux entier
500 g Filets de poulet
400 g Riz arborio
650 ml Bouillon de légumes
250 ml Crème fraîche
25 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Découper l'oignon et les poivrons, le chorizo et les filets de poulets. Préparer le bouillon de légumes (2 cubes + eau bouillante)
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon et les poivrons dans le beurre préalablement fondu, pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet, laisser cuire pendant 3 min en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajouter le chorizo, le riz et le bouillon de légumes. Mélanger. Arrêter le mode "Dorage"
Etape 5 /6
Passer en mode "Cuisson sous pression" et programmer le temps à 18 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. C'est prêt.






