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Recette de Lise

Risotto crémeux poulet chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz arborio

  • 150 g Champignons

  • 500 g Poulet

  • 100 g Chorizo

  • 2 Cubes de volailles

  • 15 cl Vin blanc

  • 100 g Parmesan

  • 60 g Crème semi épaisse

  • 100 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Dégraisser et couper les blancs de poulet, couper en rondelles le chorizo. Puis mélangez l’eau (tiède de préférence) avec les cubes de volailles dans un verre.

  • 500g Poulet
  • 100g Chorizo
  • 2 Cubes de volailles
  • 100cl Eau

Etape 2/4

Dans le Cookeo, faire revenir le poulet pendant 2 min. Ensuite y ajouter le chorizo, le riz, les champignons et laisser cuire 8min supplémentaire.

  • 400g Riz arborio
  • 150g Champignons
  • 500g Poulet
  • 100g Chorizo

Etape 3/4

Ajouter dans la cuve, l’eau (précédemment mélangée au cubes) et le vin blanc puis mettre cuisson sous pression pendant 8min

  • 15cl Vin blanc
  • 100cl Eau

Etape 4/4

Une fois prêt, mettre sur mijotage pendant 3 minutes en incorporant le crème et le parmesan. Déguster !

  • 100g Parmesan
  • 60g Crème semi épaisse

Companions, ustensiles et accessoires