undefined
Recette de Tito77

Risotto chorizo facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 500 g Riz à rizotto

  • 200 g Chorizo

  • 25 cl Vin blanc

  • 60 cl Bouillon de legumes

  • 20 cl Crème liquide

  • 25 g Beurre

Préparation

Etape 1/4

Mettre en cuisson dorage, faites revenir l'oignon émincé et les poivrons émincés dans le beurre pendant 5 min

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 25g Beurre

Etape 2/4

Mettre le chorizo et le riz et remuer le tout pendant 1 min

  • 500g Riz à rizotto
  • 200g Chorizo

Etape 3/4

Verser le vin blanc et le bouillon de légumes, mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes

  • 25cl Vin blanc
  • 60cl Bouillon de legumes

Etape 4/4

Verser la crème liquide et mélanger le tout. C'est prêt, bon appétit !!!

  • 20cl Crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires