Risotto chorizo facile
- Temps Total 21min
- 5minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 1 Poivron rouge 
- 1 Poivron vert 
- 500 g Riz à rizotto 
- 200 g Chorizo 
- 25 cl Vin blanc 
- 60 cl Bouillon de legumes 
- 20 cl Crème liquide 
- 25 g Beurre 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en cuisson dorage, faites revenir l'oignon émincé et les poivrons émincés dans le beurre pendant 5 min
Etape 2 /4
Mettre le chorizo et le riz et remuer le tout pendant 1 min
Etape 3 /4
Verser le vin blanc et le bouillon de légumes, mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Verser la crème liquide et mélanger le tout. C'est prêt, bon appétit !!!
