Risotto facile et rapide
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignons
500 g de cubes de poulet
230 g de champignons égouttés
500 g de riz à risotto
25 cl de vin blanc
550 ml d’eau
20 cl de crème fraiche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients
Etape 2 /9
Éplucher et couper les oignons
Etape 3 /9
Couper en petits morceaux les cubes de poulet.
Etape 4 /9
Faire dorer les oignons
Etape 5 /9
Une fois les oignons dorer, faire dorer les cubes de poulet
Etape 6 /9
Rajouter les champignons 1 ou 2 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le riz, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre.
Etape 8 /9
Une fois la cuisson terminée, rajouter la crème fraîche.
Etape 9 /9
Bonne dégustation !






