undefined
Recette de Manu rêva

Risotto chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 50 g Oignons

  • 150 g Chorizo

  • 750 g Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 100 ml Crème fraîche

  • 60 g Parmesan

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Mettre l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer Ajouter les oignons et le riz faire dorer jusqu’à ce que le riz soit translucide

  • 250g Riz arborio
  • 50g Oignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter le chorizo coupé en rondelles ,l’eau et le bouillon cube , mélanger

  • 150g Chorizo
  • 750g Eau
  • 1 Bouillon cube

Etape 3/4

Cuisson sous pression 15 minutes

Etape 4/4

Ajouter la crème et le parmesan

  • 100ml Crème fraîche
  • 60g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires