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Recette de Moulinex

Risotto aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g Riz Arborio

  • 2 Poireaux émincé(s) et lavé(s)

  • 1 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

  • 5 cl Vin blanc

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 25 g Parmesan

  • 10 g Beurre

  • Poivre

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 120g Riz Arborio
  • 2 Poireaux émincé(s) et lavé(s)
  • 1 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 5cl Vin blanc
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 25g Parmesan
  • 10g Beurre
  • Poivre
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/6

Faire suer l'échalote et le riz. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et faire réduire.

  • 120g Riz Arborio
  • 1 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 5cl Vin blanc

Etape 4/6

Ajouter les poireaux et le poivre. Verser le bouillon.

  • 2 Poireaux émincé(s) et lavé(s)
  • 30cl Bouillon de légumes
  • Poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajouter le beurre et servir avec le parmesan.

  • 25g Parmesan
  • 10g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires