Risotto aux poireaux
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz
600 g Poireaux
1 Bouillon cube de légumes
12 cl Vin blanc
20 g Beurre
20 cl Huile d’olive
60 g Parmesan
1 Échalote
500 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les échalotes.
Etape 2 /5
Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec le beurre et les échalotes. Mijoter pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, le vin blanc, l’huile. Mijoter pendant 2 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de légumes, salez, poivrez. Cuire à haute pression pendant 18 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson ajoutez le parmesan