Risotto aux poireaux
Recette de TiffanyD

Risotto aux poireaux

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz Arborio

  • 5 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 650 ml Eau

  • 1 Cube bouillon

  • 50 g Parmesan râpé

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l’oignon. Couper en rondelles les poireaux. Diluer le cube de bouillon dans l’eau.

  • 5 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 650ml Eau
  • 1 Cube bouillon

Etape 2 /4

Mettre l’huile d’olive, l’oignon et le riz dans le cookeo et démarrer le mode dorer. Laisser revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 minutes.

  • 250g Riz Arborio
  • 1 Oignon
  • 10cl Vin blanc
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les poireaux, le bouillon, le sel et le poivre, puis programmer 15 minutes de cuisson sous pression.

  • 5 Poireaux
  • 650ml Eau
  • 1 Cube bouillon
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, mélanger et servir.

  • 50g Parmesan râpé