Risotto aux poireaux
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
5 Poireaux
1 Oignon
650 ml Eau
1 Cube bouillon
50 g Parmesan râpé
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon. Couper en rondelles les poireaux. Diluer le cube de bouillon dans l’eau.
5 Poireaux 1 Oignon 650ml Eau 1 Cube bouillon
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive, l’oignon et le riz dans le cookeo et démarrer le mode dorer. Laisser revenir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le vin blanc et laisser encore 2 minutes.
250g Riz Arborio 1 Oignon 10cl Vin blanc 1càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter les poireaux, le bouillon, le sel et le poivre, puis programmer 15 minutes de cuisson sous pression.
5 Poireaux 650ml Eau 1 Cube bouillon Sel Poivre
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, mélanger et servir.
50g Parmesan râpé