Risotto aux poireaux
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g Riz Arborio
2 Poireaux émincé(s) et lavé(s)
1 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
5 cl Vin blanc
30 cl Bouillon de légumes
25 g Parmesan
10 g Beurre
Poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire suer l'échalote et le riz. Mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin blanc et faire réduire.
Etape 4 /6
Ajouter les poireaux et le poivre. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre et servir avec le parmesan.