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Recette de Gizmo0304

Risotto aux poireaux , curcuma et aux lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon coupé en lamelles

  • 3 Poireaux (ou plus selon vos goûts)

  • 200 g Riz à risotto

  • 100 ml Vin blanc

  • 450 ml D’eau chaude

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Paquet de lardons fumés

  • 1 càc Épices à risotto

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 5 cl Huile

  • Curcuma frais

Préparation

Etape 1/6

Mettre l’huile dans la cuve du cookeo et le mettre en mode « dorer ». Quand le préchauffage est terminé, ajouter les oignons, les épices à risotto et les lardons. Laisser dorer 5 minutes

  • 1 Oignon coupé en lamelles
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1càc Épices à risotto
  • 5cl Huile

Etape 2/6

Ajouter les poireaux et les mettre à dorer 3 minutes.

  • 3 Poireaux (ou plus selon vos goûts)

Etape 3/6

Ajouter le riz à risotto et le laisser devenir translucide. Remuer régulièrement. Quand le riz est translucide ajouter le vin blanc et mélanger.

  • 200g Riz à risotto
  • 100ml Vin blanc

Etape 4/6

Faire chauffer l’eau, et faire fondre le bouillon.

  • 450ml D’eau chaude
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 5/6

Quand le vin blanc est evaporé, mettre le bouillon dilué. Râper le curcuma frais selon votre convenance. Et passer en mode cuisson sous pression. Mettre à cuire durant 15 minutes.

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche liquide. Bon appétit !

  • 10cl Crème fraîche liquide

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