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Recette de Cindy26

Risotto aux moules

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz Arborio

  • 200 ml Vin Blanc

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon ail/persil

  • 1 càc Curry doux

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Piment d'Espelette

  • 500 g Moules cuites (surgelés)

  • 2 Oignons

  • 250 g Mascarpone

  • Parmesan

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Ciseler les oignons et laisser de côté. Préparer tout les ingrédients et laisser de côté.

  • 2 Oignons

Etape 2/7

Mettre l'appareil sur Dorer. Ne pas attendre la fin du préchauffage. Ajouter une cuillère a soupe d'huile d'olive. Faire revenir les moules. Laisser revenir les moules pendant environ 3-4 minutes.

  • 500g Moules cuites (surgelés)
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/7

Ajouter les oignons ciselés, les épices et le cube de bouillon émietté. Faire revenir 3-4 minutes

  • 1 Cube de bouillon ail/persil
  • 1càc Curry doux
  • 1càc Curcuma
  • 1pincée Piment d'Espelette
  • 2 Oignons

Etape 4/7

Ajouter le riz Arborio et faire revenir 5 minutes tout en remuant.

  • 250g Riz Arborio

Etape 5/7

Ajouter le vin blanc et laisser le riz absorber le vin blanc durant 2 min tout en remuant.

  • 200ml Vin Blanc

Etape 6/7

Enfin, mettre les 500 ml d'eau, remuez, et mettre en cuisson sous pression durant 15 min.

  • 500ml Eau

Etape 7/7

Une fois la cuisson terminée, ajouter le mascarpone et le parmesan. Bien remuer. Bonne dégustation !!

  • 250g Mascarpone
  • Parmesan

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