Risotto moules crevettes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion XL - Bol tout inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Riz pour risotto
450 ml Jus de cuissons de moules marinière
150 g Moules cuites décortiquées
150 g Crevettes cuites décortiquées et coupées en morceaux de 1cm environ
30 g Parmesan
Quelques feuilles de persil
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol ajouter le jus de cuisson des moules marinière et le riz, avec le bouchon fermé
Etape 2 /3
Ajouter tous le reste des ingrédients en gardant environ la moitié des feuilles de persil pour la décoration. toujours le bouchon vapeur fermé
Etape 3 /3
Servir rapidement en y ajoutant les derniers feuilles de persil restantes