Risotto aux lardons à la façon du chef
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz Arborio
200 g Lardons nature
2 Oignons
10 cl Crème fraîche liquide
50 cl Eau
5 cl Vin blanc
1 Kub
70 g Concentré de tomate
2 Toue de Poivre du moulin
3 càs Huile
1 Poignee de Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons.
2 Oignons
Etape 2 /6
Mettre l'huile dans la cuve. Pendant le préchauffage faire dorer les lardons et les oignons quelques minutes.
200g Lardons nature 2 Oignons 3càs Huile
Etape 3 /6
Quand c'est doré ajouter le riz. Melanger.
250g Riz Arborio 200g Lardons nature 2 Oignons 3càs Huile
Etape 4 /6
Dans un saladier mettre l'eau, le vin, le kub émietté, le concentré de tomate et le poivre. Melanger le tout. Mettre dans la cuve.
250g Riz Arborio 200g Lardons nature 2 Oignons 50cl Eau 5cl Vin blanc 1 Kub 70g Concentré de tomate 2 Toue de Poivre du moulin 3càs Huile
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 8 min.
Etape 6 /6
Rajouter la crème, le gruyère. Melanger et servir.
250g Riz Arborio 200g Lardons nature 2 Oignons 10cl Crème fraîche liquide 50cl Eau 5cl Vin blanc 1 Kub 70g Concentré de tomate 2 Toue de Poivre du moulin 3càs Huile 1 Poignee de Gruyère râpé