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Recette de Peedy

Risotto aux lardons à la façon du chef

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz Arborio

  • 200 g Lardons nature

  • 2 Oignons

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 50 cl Eau

  • 5 cl Vin blanc

  • 1 Kub

  • 70 g Concentré de tomate

  • 2 Toue de Poivre du moulin

  • 3 càs Huile

  • 1 Poignee de Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/6

Émincer les oignons.

  • 2 Oignons

Etape 2/6

Mettre l'huile dans la cuve. Pendant le préchauffage faire dorer les lardons et les oignons quelques minutes.

  • 200g Lardons nature
  • 2 Oignons
  • 3càs Huile

Etape 3/6

Quand c'est doré ajouter le riz. Melanger.

  • 250g Riz Arborio
  • 200g Lardons nature
  • 2 Oignons
  • 3càs Huile

Etape 4/6

Dans un saladier mettre l'eau, le vin, le kub émietté, le concentré de tomate et le poivre. Melanger le tout. Mettre dans la cuve.

  • 250g Riz Arborio
  • 200g Lardons nature
  • 2 Oignons
  • 50cl Eau
  • 5cl Vin blanc
  • 1 Kub
  • 70g Concentré de tomate
  • 2 Toue de Poivre du moulin
  • 3càs Huile

Etape 5/6

Cuisson sous pression 8 min.

Etape 6/6

Rajouter la crème, le gruyère. Melanger et servir.

  • 250g Riz Arborio
  • 200g Lardons nature
  • 2 Oignons
  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 50cl Eau
  • 5cl Vin blanc
  • 1 Kub
  • 70g Concentré de tomate
  • 2 Toue de Poivre du moulin
  • 3càs Huile
  • 1 Poignee de Gruyère râpé

Companions, ustensiles et accessoires