Risotto aux lardons et à la tomate
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
50 ml Huile d olive
300 g Riz
350 g Lardon fumés
900 ml Bouillon de boeuf
140 g Boîte de concentré de tomate
1 brin Brin de thym
1 feuille Feuille de laurier
3 g Safran
100 g Gruyère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon et coupez-le grossièrement. mettez-le dans le robot mini du couteau hachoir Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 secondes.
Etape 2 /5
Remplacer le couteau par le mélangeur ajouter l'huile d'olive et lancer le programme mijoter P1 sans le bouchon pour 3minutes
Etape 3 /5
Aoutez le riz et les lardons. lorsqu'il ne restera qu'une minutes ajoutez 800 ml d'eau et 2 bouillon
Etape 4 /5
À la fin du programme ajoutez le reste de bouillon de volaille, le concentrer de tomate, le thym, le lorrier, la dosette de safran et lancer le programme mijoter P3 à 95 degrés pour 22 minutes avec le bouchon en petite vapeur.
Etape 5 /5
À la fin de cuisson si vous le souhaitez ajouter le gruyère râpé. mélanger délicatement et servir sans attendre