Orzo façon risotto Chef Fred
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Gousse(s) d’ail pelée(s)
40 g De parmesan râpé
1 càc De thym frais haché
250 g De pâtes orzo sèches
46 cl De bouillon de légumes
Sel, poivre
40 g De beurre
1 botte De basilic frais
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, l’ail, et le thym dans un grand bol. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre l'orzo et le bouillon de légumes dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la préparation par-dessus, mélanger rapidement. Ajouter le beurre, les légumes et mélanger pour réchauffer.