Orzo façon risotto Chef Fred
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
2 Gousse(s) d’ail pelée(s)
40 g De parmesan râpé
1 càc De thym frais haché
250 g De pâtes orzo sèches
46 cl De bouillon de légumes
Sel, poivre
40 g De beurre
1 botte De basilic frais
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Fouetter ensemble l'œuf, le parmesan, l’ail, et le thym dans un grand bol. Réserver.
Etape 4 /6
Mettre l'orzo et le bouillon de légumes dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la préparation par-dessus, mélanger rapidement. Ajouter le beurre, les légumes et mélanger pour réchauffer.