Riz aux lardons à ma façon
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
250 ml Eau
1 Oignon
150 g Lardons de volaille
1 càs Crème fraîche 4 % matière grasse
1 càs Fond de volaille
200 g Champignons de Paris
1 càc Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon les champignons ainsi que les lardons 3 minutes
Etape 2 /5
Rajouter le riz et laisser dorer une minute
Etape 3 /5
Ajouter l'eau avec le fond de volaille bien remuer
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mettre la crème fraîche bien remuer. Régalez-vous





