undefined
Recette de Clémentinedbt

Risotto aubergines tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 230 g Riz à risotto

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Tomate

  • 200 g Tomates concassées

  • 500 ml Bouillon

  • 4 càs Parmesan

  • 1 càc Huile d’olive

  • 1 pincée Thym

  • 1 pincée Origan

  • 1 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper l’oignon en rondelle, l’aubergine en petits cubes, la tomate en petits cubes

  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon rouge
  • 1 Tomate

Etape 2/6

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 1 a 2 min sur le mode dorer

  • 1 Oignon rouge

Etape 3/6

Ajouter l’aubergine et faire revenir pendant 2-3 min

  • 1 Aubergine

Etape 4/6

Ajouter le riz a risotto et mélanger le tout

  • 230g Riz à risotto

Etape 5/6

Ajouter les tomates concassées, le bouillon, la tomate, le thym, l’origan, saler poivrer à votre convenance. Mélanger bien le tout et lancer le mode sous pression pendant 10 min

  • 200g Tomates concassées
  • 500ml Bouillon
  • 1càc Huile d’olive
  • 1pincée Thym
  • 1pincée Origan
  • 1pincée Sel et poivre

Etape 6/6

C’est prêt ! Déguster avec un peu de parmesan 😋

  • 4càs Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires