undefined
Recette de -

Risotto au saumon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Pavés de saumon

  • 300 g Riz pour risotto

  • 650 ml Eau

  • 1 Cube de légumes

  • 50 g Parmesan

  • 10 cl Crème fraiche liquide

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/6

Émincez l’oignon Diluez le cube de légumes dans l’eau Coupez les pavés de saumon en morceaux

Etape 2/6

Allumez l’appareil en mode dorer Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive pendant 2 minutes

  • 1 Oignon

Etape 3/6

Ajoutez le riz et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer

  • 300g Riz pour risotto

Etape 4/6

Ajoutez le vin blanc et laissez revenir encore 2 minutes en mode dorer

  • 20cl Vin blanc

Etape 5/6

Ajoutez le cube dilué et le saumon dans la cuve Passez l’appareil en mode cuisson sous pression Laissez chauffer pendant 15 minutes

  • 2 Pavés de saumon
  • 650ml Eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraiche et le parmesan Mélangez et servez

  • 50g Parmesan
  • 10cl Crème fraiche liquide

Companions, ustensiles et accessoires