Risotto au saumon et carotte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
300 g Saumon
1 verre Vin blanc
550 ml Eau
1 cubes Bouillon légumes ou pot au feu
3 Carottes
1 càs Crème fraîche épaisse
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et découper en rondelles les carottes Découper en cube le saumon
Etape 2 /6
Faire dorer 2 min le saumon, ajouter les carottes continuer la cuisson 3min
Etape 3 /6
Ajouter le riz arborio, puis une fois qu'il paraît translucide ajouter le verre de vin blanc, remuer pour bien gratter le suc.
Etape 4 /6
Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon légumes, une fois bien mélangé: Ajouter les 550 ml d'eau mélanger avec le cube de bouillon légumes dans le cookeo
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression environ 10 min
Etape 6 /6
Ajouter 1 cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan et c'est prêt !