undefined
Recette de Grinella

Risotto au saumon et carotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz arborio

  • 300 g Saumon

  • 1 verre Vin blanc

  • 550 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon légumes ou pot au feu

  • 3 Carottes

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/6

Éplucher, laver et découper en rondelles les carottes Découper en cube le saumon

  • 300g Saumon
  • 3 Carottes

Etape 2/6

Faire dorer 2 min le saumon, ajouter les carottes continuer la cuisson 3min

  • 300g Saumon
  • 3 Carottes

Etape 3/6

Ajouter le riz arborio, puis une fois qu'il paraît translucide ajouter le verre de vin blanc, remuer pour bien gratter le suc.

  • 300g Riz arborio
  • 1verre Vin blanc

Etape 4/6

Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon légumes, une fois bien mélangé: Ajouter les 550 ml d'eau mélanger avec le cube de bouillon légumes dans le cookeo

  • 550ml Eau
  • 1cubes Bouillon légumes ou pot au feu

Etape 5/6

Faire cuire sous pression environ 10 min

Etape 6/6

Ajouter 1 cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan et c'est prêt !

  • 1càs Crème fraîche épaisse
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires